VIDIVI presenta la collezione Chef n’Table, il sistema di pirofile sviluppate in collaborazione con lo chef executive Vito Mollica e lo studio di industrial design Delineodesign, per creare una collezione che permettesse di presentare in tavola innovativi piatti dal grande effetto scenografico, in cui l’occhio, e non solo il palato, vuole la sua parte. 

Il sistema è formato da tre coppie di pirofile di 3 diverse dimensioni (da evidenziare: progettate basandosi sulle misure standard Gastronorm) per essere perfettamente compatibili con le dimensioni dei forni professionali, senza sprechi di spazio. L’obiettivo di evitare lo spostamento della pietanza su altri piatti da portata, con il conseguente rischio di rovinare l’impiattamento, è stato perfettamente raggiunto dalle pirofile, che consentono di servire in tavola piatti di grande effetto scenografico, aumentando il valore di una presentazione raffinata e d’impatto e consentendo anche un risparmio in termini di tempo. Quattro modalità in una. A seconda delle necessità di cottura, Chef n’Table permette diverse opzioni d’uso. La pirofila alta può essere utilizzata da sola o in abbinata al suo coperchio; quest’ultimo, è esso stesso una pirofila su cui cucinare e servire direttamente i piatti in tavola. È inoltre possibile posizionarlo capovolto sopra la pirofila alta e cucinare su di esso, non perdendo al contempo la funzione di coperchio. 

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